Здравствуйте! Сегодня: Вт, 20 Окт 2020, Ваш IP: 3.210.201.170 Войти через loginza
 
Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Мой Kbyte.Ru
> Список форумов Kbyte.Ru - - «Болталка» - разговоры на любую тему
+ Создать новую тему Страница: 1 · 2
Тема: Humans.txt · +  +  дата добавления: 16.12.2012 / 22:29
Автор темы:
artF
artF
тем: 25 / ответов: 112 / благодарностей: 4 / репутация: 19
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: studioartf.ru
Icq: 463865965
Skype: qart45vi
ответов: 112
создал(а) тем: 25


А почему бы КБайту не сделать humans.txt? =) сейчас нашел про это, впринципе забавно) даже гугл сделал))
по теме ссылка http://humanstxt.org/RU
и гугловская http://www.google.ru/humans.txt =)
особого назначения я не вижу, но ради прикола)
 
Ответ # 21 # · +  +  дата добавления: 20.12.2012 / 20:36
Автор ответа:
artF
artF
тем: 25 / ответов: 112 / благодарностей: 4 / репутация: 19
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: studioartf.ru
Icq: 463865965
Skype: qart45vi
ответов: 112
создал(а) тем: 25


Куки - это заголовки.
отоно как..но как объяснить то что все работало раньше без ошибок?)
 
Ответ # 22 # · +  +  дата добавления: 20.12.2012 / 20:38
Автор ответа:
artF
artF
тем: 25 / ответов: 112 / благодарностей: 4 / репутация: 19
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: studioartf.ru
Icq: 463865965
Skype: qart45vi
ответов: 112
создал(а) тем: 25


Да и куки у меня ставятся после session_start(); =)
они ставятся в файле который инклудится после top.php)
 
Ответ # 23 # · +  +  дата добавления: 20.12.2012 / 21:16
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Ничего не должно стоять до вывода заголовков. Т.е. если куки ставятся, то в самом верху, перед выдачей контента. Session - тоже куки. Подобный косяк чаще с редиректом через заголовки случается по той же причине. Сначала должны вовдиться заголовки, и только потом контент. Если будет вывод контента перед установкой заголовков, произойдет ошибка. Все из-за того, что php данные отдает последовательно, на лету. Если началась передача контента, то значит передача заголовков закончилась. Передать заголовки в это тмомент просто невозможно, т.к. сервер их уже отправил, а браузер клиента получил и обработал. В таких случаях заголовки переданные после контента просто не будут корректно обработаны клиентом, то есть клиент не примет куки, не сделает редирект и т.п.
 
Ответ # 24 # · +  +  дата добавления: 20.12.2012 / 21:21
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Кстати, include формирует все на лету, а вот require формирует данные в памяти и только потом передает клиенту. По идее, если использовать только require, то подобных ошибок возникать не должно, по крайней мере число ситуаций снизится.
 
Ответ # 25 # · +  +  дата добавления: 20.12.2012 / 23:48
Автор ответа:
artF
artF
тем: 25 / ответов: 112 / благодарностей: 4 / репутация: 19
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: studioartf.ru
Icq: 463865965
Skype: qart45vi
ответов: 112
создал(а) тем: 25


Да говорю же, файл в котором в САМОМ начале session start и ничего более нет, все время работал, а тут выдал мне...не пойму с чего вдруг. скрипт писал ООООЧень давно))

p.s
в самом начале вот что
<?
  session_start();
// error_reporting(E_ALL); // Вывод ошибок.
?>
и дальше хтмл код с нужными местами php. работал все время а щас пишет:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /sniffer.php:1) in sniffer.php on line 2
и как понимать?) написал в саппорт..может они что творят?)
 
Ответ # 26 # · +  +  дата добавления: 21.12.2012 / 11:17
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Если выше действительно ничего нет, то возможно причина в юникоде. При изменении файла в нем мог нарисоваться маркер (byte order mark), если так, то нужно перезаписать файл редактором, который позволяет не ставить BOM (см. Сохранить как, там должны быть параметры), или в ASC-кодировке. Стандартный блокнот Windows ставит маркеры при сохранении в юникоде и не позволяет сделать иначе.

Или банальней: пробел, перевод строки перед блоком <??> стоит.
 
Страница: 1 · 2 + Создать новую тему