Здравствуйте! Сегодня: Вт, 1 Дек 2020, Ваш IP: 35.153.39.7 Войти через loginza
 
Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Мой Kbyte.Ru
> Список форумов Kbyte.Ru - - Бета-тестирование
+ Создать новую тему Страница: 1
Тема: Test-Graphica · +  +  дата добавления: 09.06.2013 / 19:56
Автор темы:
Akiva
Akiva
тем: 95 / ответов: 158 / благодарностей: 3 / репутация: 55
ответов: 158
создал(а) тем: 95


Привет.
Пробую сделать что-то с графическими примитивами.
Упаси Бог, не претендую сравнивать свое "творение" с Paint-om.
Трудолюбием и фантазией эта "игрушка" может многое.
Но не сумел сделать чтоб сохранить, нарисованное.
Может кто подскажет, как?

С уважение, Форуму. Akiva

Технологии: Visual Basic .NET

+ GrahpicaTest1.vb.zip (269,53 Кб)  
Ответ # 1 # · +  +  дата добавления: 10.06.2013 / 11:05
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Но не сумел сделать чтоб сохранить, нарисованное.
А в чем именно проблема?
Image.Save("C:\путь к файлу.png")
, где Image - объект типа Image или Bitmap, на котором все это дело рисуется.
 
Ответ # 2 # · +x1 +  дата добавления: 16.06.2013 / 22:34
Автор ответа:
Akiva
Akiva
тем: 95 / ответов: 158 / благодарностей: 3 / репутация: 55
ответов: 158
создал(а) тем: 95


Спасибо.Буду пробовать.
...и немного изменений.

+ GrahpicaTest1.vb.zip (268,85 Кб)  
Ответ # 3 # · +  +  дата добавления: 17.06.2013 / 11:23
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Прикольно, но вот юзабили как всегда, страдает. Непонятно, как рисовать...
 
Страница: 1 + Создать новую тему