Здравствуйте! Сегодня: Пт, 14 Дек 2018, Ваш IP: 54.82.10.219 Войти через loginza
 
Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Мой Kbyte.Ru
> Список форумов Kbyte.Ru - - Web-программирование
+ Создать новую тему Страница: [1] · << · < · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · > · >> · [17]
Тема: Web · +  +    в избранномx2 дата добавления: 18.10.2013 / 20:29
Автор темы:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Как сделать форму регистрации а точнее сам функционал? на чем?
Технологии: ASP .NET, Visual Basic .NET
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 241 # · +  +  дата добавления: 10.05.2014 / 07:37
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Как получить значение многоуровневой cookie в js(jq)?
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 242 # · +  +  дата добавления: 10.05.2014 / 11:09
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Для jQuery есть плагин: http://plugins.jquery.com/cookie/
 
Ответ # 243 # · +  +  дата добавления: 11.05.2014 / 16:32
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Как добавить в vb коде блок див в updatepanel?
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 244 # · +  +  дата добавления: 11.05.2014 / 16:50
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


<div /> - это <asp:Panel />
Добавить через коллекцию Controls.

<div /> тоже можно добавить, но с серверными элементами будет проще.
 
Ответ # 245 # · +  +  дата добавления: 11.05.2014 / 17:55
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


А можно пример кода увидеть?
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 246 # · +  +  дата добавления: 11.05.2014 / 18:02
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Примерно так (не проверял):
Dim newPanel As New Panel()
newPanel.Width = 100
newPanel.Height = 100
'прочие свойства..
newPanel.Controls.Add(New LiteralText() With { .Text = "123"})
'добавляем панель в панель
UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.Controls.Add(newPanel)
 
Ответ # 247 # · +  +  дата добавления: 11.05.2014 / 18:08
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


А как див добавить?
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 248 # · +  +  дата добавления: 11.05.2014 / 18:15
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Любой html, который есть на странице, это LiteralText.

<asp:Panel /> будет преобразован в <div />.
 
Ответ # 249 # · +  +  дата добавления: 18.05.2014 / 21:42
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Как получить, промотать вертикальный скролл в asp:panel?
И как создать хандлы для textbox keypress keyup keydown?
:)
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 250 # · +x1 +  дата добавления: 18.05.2014 / 23:28
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Как у div-а. Это обычный div.

А события:
Либо довить onkeydown и т.п. при объявлении тэга, обычным образом, как в html.
Либо прицепить через jQuery.
Либо программно, через коллекцию Attributes (есть у каждого элемента).
 
Ответ # 251 # · +  +  дата добавления: 19.05.2014 / 11:54
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Как проскролить блок panel в vb коде?
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 252 # · +  +  дата добавления: 19.05.2014 / 12:05
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Никак, только JavaScript-ом.
 
Ответ # 253 # · +  +  дата добавления: 19.05.2014 / 12:30
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Получается такая ситуация, у меня в updatepanle есть panle textbox и button после нажатия button обновляется updatepanel и получается что полоска в panel оказывается в самом верху
а в скрипте при скроле panel аписано
$(_Obj).scrollTop = $(_Obj).scrollheight;
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 254 # · +  +  дата добавления: 19.05.2014 / 12:44
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Клиентский код можно добавлять через ClientScript. Например, код который будет вызван после загрузки страницы:
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType(), "MyScript", "$(_Obj).scrollTop = $(_Obj).scrollheight;", True)
Только логику нужно правильно построить.

См. также MaintainScrollPositionOnPostBack

Полос прокрутки внутри страницы должно быть как можно меньше, в идеале ноль, т.к. дополнительные полосы прокрутки делают работу с сайтом неудобной.
 
Ответ # 255 # · +  +  дата добавления: 19.05.2014 / 21:51
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Что то не могу разобраться в 254 посте. Можно примеры кода на каждую строчку:)
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 256 # · +  +  дата добавления: 20.05.2014 / 10:52
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Нет времени на большие примеры. Показывай свой код, поправлю.

MaintainScrollPositionOnPostBack - это на странице aspx, в директиве @Page:
<%@Page MaintainScrollPositionOnPostBack="True" %>
 
Ответ # 257 # · +  +  дата добавления: 26.05.2014 / 12:34
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


Как добавить смайлы в чат?
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 258 # · +  +  дата добавления: 26.05.2014 / 12:36
Автор ответа:
JustArt
JustArt
тем: 95 / ответов: 675 / благодарностей: 3 / репутация: 35
Url: crash.kbyte.ru
Skype: ghostman12.12.2012
ответов: 675
создал(а) тем: 95


А так же позиционирование по последнему положению курсора
--
Du Main Du BA DU
 
Ответ # 259 # · +  +  дата добавления: 26.05.2014 / 12:42
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Смайлы - это обычные картинки.
Можно либо передавать html, либо сделать замену текста на смайлы.
Например:
:) менять на картинку
:( -
и т.п.

Если менять текст, то делать это при помощи JavaScript, после получения нового(ых) сообщений с сервера. Примерно так:
var chatMessage = "привет :)";
chatMessage = chatMessage.replace(new RegExp(":)",'g'), "<img src='http://kbyte.ru/Content/Images/messageSmiles/Kbyte5x/smile.gif' />")
chatMessage = chatMessage.replace(new RegExp(":(",'g'), "<img src='http://kbyte.ru/Content/Images/messageSmiles/Kbyte5x/smiles.gif' />")
$('список сообщений').append("<div>" + chatMessage + "</div>");

С передачей html будет проще, но небезопасно (кто-нибудь сможет отправить в чат вирус).
 
Ответ # 260 # · +  +  дата добавления: 26.05.2014 / 12:43
Автор ответа:
Алексей Немиро
Алексей Немиро
тем: 534 / ответов: 5130 / благодарностей: 325 / репутация: 211
Чашка Kbyte.Ru>>
Url: aleksey.nemiro.ru
Icq: 261779681
Skype: alekseynemiro
ответов: 5130
создал(а) тем: 534


Кстати, можно найти готовое решение, которое будет менять метки в тексте на смайлы. Например: http://os.alfajango.com/css-emoticons/.
 
Страница: [1] · << · < · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · > · >> · [17] + Создать новую тему