Здравствуйте! Сегодня: Сб, 21 Сен 2019, Ваш IP: 35.172.100.232 Войти через loginza
 
Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Мой Kbyte.Ru
> Список форумов Kbyte.Ru - - Общие вопросы программирования
+ Создать новую тему Страница: 1
Тема: Dll · +  +  дата добавления: 10.10.2015 / 23:34
Автор темы:
i32
i32
тем: 71 / ответов: 280 / благодарностей: 2 / репутация: 38
ответов: 280
создал(а) тем: 71


Привет всем не вкурить в Длл- ках
Как Можно найти Окно В Окне ..(хендл)
Окно нахожу.. А далее нет.. Так Как то...
 Dim window_handle As Integer = WindowFromPoint(MousePosition.X, MousePosition.Y)
        Dim root_handle As Integer = FindRoot(window_handle)
PictureBox1_MouseUp
Я имею Окно И 1-вый - хендл из списка..
Типо что то
Dim dop_window_handle As Integer = FindRoot(window_handle)MousePosition().ToString()
Длл такое обработает?? или как то подругому..
Длл..
 Friend Declare Auto Function WindowFromPoint Lib "user32" (ByVal x As Int32, ByVal y As Int32) As Int32
    Friend Declare Auto Function GetWindowText Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Int32, ByVal lpString As System.Text.StringBuilder, ByVal cch As Int32) As Int32
    Friend Declare Auto Function GetWindowTextLength Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Int32) As Int32
    Friend Declare Auto Function GetParent Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Int32) As Int32
 Private Function FindRoot(ByVal hWnd As Int32) As Int32
        Do
            Dim parent_hwnd As Int32 = GetParent(hWnd)
            If parent_hwnd = 0 Then Return hWnd
            hWnd = parent_hwnd
        Loop
    End Function
Написал лисопед винспай но только свой..Доделать как то надо...
Технологии: .NET Framework
 
Ответ # 1 # · +  +  дата добавления: 13.10.2015 / 18:24
Автор ответа:
i32
i32
тем: 71 / ответов: 280 / благодарностей: 2 / репутация: 38
ответов: 280
создал(а) тем: 71


Не много продвинулся.
нашел параметры окна..
GetWindowRect(window_handle, R)
 System.Threading.Thread.Sleep(1000)
            Label8.Text = R.Left
            Label9.Text = R.Top
            Label10.Text = R.Right
            Label11.Text = R.Bottom
  SetCursorPos(R.Left, R.Top)' смещаю курсор в верхний угол окна
В прилодениях вприципе по этим паранетрам можно кнопку нажать или что-либо
Но в блаузере не катит..Надобы еще какую либо ДЛЛ..??
Технологии: .NET Framework
 
Страница: 1 + Создать новую тему