Здравствуйте! Сегодня: Сб, 21 Сен 2019, Ваш IP: 35.172.100.232 Войти через loginza
 
Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Мой Kbyte.Ru
> Список форумов Kbyte.Ru - - Общие вопросы программирования
+ Создать новую тему Страница: 1
Тема: Picture · +  +  дата добавления: 02.11.2015 / 21:05
Автор темы:
i32
i32
тем: 71 / ответов: 280 / благодарностей: 2 / репутация: 38
ответов: 280
создал(а) тем: 71


Привет всем .Как можно прокрутить картинку в
PictureBox Если она не умещается в нем..
PictureBox1 = карта
PictureBox2 = стрелка
PictureBox2.Location = New Point(273, 275)
Установил Panel1.На нем PictureBox1
PictureBox2 - перемещается .А как панель переместить туда
Как то хожу ОКОЛО не вкурить..
Технологии: .NET Framework
 
Ответ # 1 # · +x1 +  дата добавления: 04.11.2015 / 15:30
Автор ответа:
i32
i32
тем: 71 / ответов: 280 / благодарностей: 2 / репутация: 38
ответов: 280
создал(а) тем: 71


   Dim xloc, yloc As Integer
        Dim strq As String
        Dim strArr() As String
 strq = TextBox4.Text
        strArr = strq.Split(",")
        xloc = (strArr(0))
        yloc = (strArr(1))
        PictureBox2.Location = New Point(xloc, yloc)
        Panel1.AutoScroll = True
 Panel1.HorizontalScroll.Value = xloc - 100 ' - 100 чтобы примерно по центру
        Panel1.VerticalScroll.Value = yloc - 100 'а не в верхнем левом углу
Как то так Сам разобрался..
Технологии: .NET Framework
 
Страница: 1 + Создать новую тему